Челюстно-лицевая эстетика

Челюстно-лицевая эстетика в – это одна из услуг в стоматологической клинике Ортостом, которую выполнят качественно и эффективно. Так как, люди много внимания уделяет своей внешности, заботятся о ней, то челюстно-лицевая эстетика в Махачкале пользуется популярностью.

Челюстно-лицевая эстетика в – это одна из услуг в стоматологической клинике Ортостом, которую выполнят качественно и эффективно. Так как, люди много внимания уделяет своей внешности, заботятся о ней, то челюстно-лицевая эстетика в Махачкале пользуется популярностью. Обратиться к нам вы можете по адресу ул. Титова, 138. Также вы можете позвонить и проконсультироваться по номеру: 8 (928) 344 41 02.

Чаще всего это выполняет челюстно-лицевой хирург. Такой врач одновременно является и стоматологом и хирургом. Также он может лечить различные патологи, не только челюсти, но и всего лица. Ведь – лицо это область, которую видят люди, по которой оценивают человека, и чтобы производить благоприятное впечатление на окружающих, то лицо должно этому соответствовать.

Челюстно-лицевая эстетика занимается лечением следующих видов болезней:

деформация челюсти, при которой производится выравнивание прикуса различными методами;
воспаления челюстной кости;
травмы челюстно-лицевой области;
вывих челюсти, переломы, потеря одного или нескольких зубов;- врожденные патологии, при которых наблюдаются нарушение прикуса, неправильная форма лица;
гнойные воспаления, периостит, абсцесс, которые требуют хирургического вмешательства.
Если вас беспокоит ваш внешний вид лица, неправильный прикус, или если вы не знаете, где найти хорошего стоматолога в Махачкале, то вам стоит обратиться к нам в стоматологическую клинику Ортостом. У нас работают опытные специалисты, имеется современное оборудование и новейшие технологии.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *