Микропротезирование зубов – что это такое и как делают

Стоматология в Махачкале «Ортостом» предлагает широкий спектр стоматологических услуг, в том числе в ортопедической стоматологии. За микропротезированием зубов к нам обращаются сотни пациентов.

Стоматология в Махачкале «Ортостом» предлагает широкий спектр стоматологических услуг, в том числе в ортопедической стоматологии. За микропротезированием зубов к нам обращаются сотни пациентов. Наш адрес: г. Махачкала, ул. Титова, 138. Телефон 8(928) 344 41 02.

Микропротезирование зубов – новинка в сфере стоматологии. Это ноу-хао широко применяется для лечения зубов. Плюс этого способа протезирования в том, что зубы, находящиеся рядом с протезированным, практически не повреждаются. Этот способ подразумевает применение таких способов как вкладки, накладки, виниры . Эта методика часто выполняется взамен обычного протезирования и пломбирования.

Микропротезы широко распространены в зубной технике. Их практичность и щадящий способ применения повышают на них спрос. Преимущество микропротезирвоания перед традиционными протезами давно оценили стоматологи всего мира и их пациенты.

Микропротез изготавливается с использованием инновационных технологий и требует от техника ювелирной точности в исполнении. При этом микропротезы получаются максимально адаптированными под полость рта, чем другие пломбировочные материалы.

Этот протез легко фиксируется и совсем не отличается от остальных зубов. В случаях, если зуб не удается спасти, используется так называемое адгезивное протезирование. Искусственный зуб закрепляют к соседним зубам. При этом зубы, которые рядом совсем не обтачиваются, либо обтачиваются с минимальными потерями.

Микропротезирование в Махачкале очень востребовано. Стоматология «Ортостом» ждет всех желающих восстановить зубы современными безболезненными и безопасными методами.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *