Протезирование зубов. Признаки того, что вы нуждаетесь в косметическом стоматологе

Косметический стоматолог ответственен за алмаз шипованных зубов и инкрустации зубов. Конечно, вы не задумывались сделать эту процедуру себе.


Косметический стоматолог ответственен за алмаз шипованных зубов и инкрустации зубов. Конечно, вы не задумывались сделать эту процедуру себе. Но может быть, у вас есть сломанный или треснувший зуб, обесцвечивание, которому не поможет отбеливание, или разлагающийся зуб, который нуждается в подтяжке лица. Что бы это ни было, косметический стоматолог может помочь. Итак, когда вы выбрали косметического стоматолога вместо общего стоматолога?


Общая стоматология концентрируется на гигиене полости рта, профилактики и лечения заболеваний полости рта. Косметическая стоматология — область специализации, ориентированная на внешний вид зубов. В принципе, косметическая стоматология — любая практика, которая не является необходимой. Косметические процедуры основаны на внешнем виде, но некоторые из них обеспечивают восстановительные преимущества.


Косметическая стоматология


С технологиями доступными сегодня, косметические зубоврачебные процедуры безопаснее, менее тягостны и эффективнее, чем раньше. Косметический стоматолог предлагает несколько улучшающих улыбку процедур:


Композитные пломбы


косметические стоматологи обычно используют для лечения гниющих зубов. В прошлом пломбы изготавливались из материалов, оставлявших темные пятна на зубах. Сегодня косметические стоматологические процедуры предлагают фарфоровые или композитные материалы для пломб, которые полностью соответствуют цвету ваших зубов. Они могут даже заменить старые пломбы новыми, из менее заметных материалов.


Отбеливание зубов


Один из самых популярных косметических запросов в стоматологиях. Много пациентов хотят белоснежную усмешку для специальных случаев. Зубы часто окрашиваются от кофе, вина, курения и других продуктов.


Фарфоровые Виниры — еще один косметический стоматологический вариант, который улучшает внешний вид улыбок — это фарфоровые ламинаты, которые крепятся к поверхности зубов для восстановления сколов и уменьшения обесцвечивания. Виниры также рекомендованы, если у вас есть пробелы в зубах или если отбеливание было неудачным.


Фарфоровые коронки помогают ограничить скученность и восстановить зубы, которые торчат. Мало того, что они используются для устранения проблем с зубами, но и облегчают их, делая зазоры уже .


Фарфоровые фиксированные мосты — для тех, у кого отсутствуют зубы, отличный способ заменить их на фиксированный фарфоровый мост. Мосты также предотвращают смещение зубов. Если кто-то страдает речевым препятствием, испытывает проблемы с жеванием или стесняется свою улыбку из-за отсутствия зубов, наличие постоянного фарфорового моста является косметическим стоматологическим вариантом, который рекомендуют многие косметические стоматологи.


Зубные имплантаты — часть ортопедической стоматологии, искуственная замены корня зуба. Эти идеально для любого, кто терпит потерю зуба. Зубные имплантаты часто улучшают улыбки и придают пациентам молодой вид.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *