Широкий выбор брекет-систем в Ортостом

Возможности современной стоматологии настолько высоки, что исправление прикуса или неэстетического расположения зубов сегодня не является серьезной проблемой. Идеальный результат позволяют достичь брекет-системы – большая группа универсальных конструкций

Возможности современной стоматологии настолько высоки, что исправление прикуса или неэстетического расположения зубов сегодня не является серьезной проблемой. Идеальный результат позволяют достичь брекет-системы – большая группа универсальных конструкций.

Стоматология «Ортостом» в Махачкале предлагает каждому желающему широкий выбор конструкций по любым потребностям. От степени дефекта и особенностей строения зубного ряда должен зависеть выбор брекет-системы.

Наша стоматологическая клиника предлагает различный выбор конструкций. Консультацию специалиста по всем вопросам исправления прикуса и выбора вы можете получить у специалистов в нашей клинике. Мы позаботимся о вашей сияющей улыбке!

Что же представляет из себя брекет-система?

Это равномерное и постоянное сдавливание деформированного ряда зубов в течение определенного времени. Брекет-системы классифицируются по трем основным критериям.

Первое – это материал, из которого собраны брекеты: металл, керамика, сапфиры, пластик, а также комбинация материалов.

Второе – это положение непосредственно системы на корректируемый ряд зубов: вестибулярное – на видимой стороне ряда зубов, и лингвальное – на его внутренней стороне.

Третье – это необходимый способ присоединения дуги с самими брекетами: разделяют с активным типом лигирования или пассивным типом.

Важными определяющими условиями выбора конструкции являются необходимый в каждом конкретном случае уровень эстетичности и материальные возможности.
Стоматологическая клиника «Ортостом» предлагает брекеты в Махачкале для исправления неправильного прикуса. У нас всегда широкий выбор брекет-систем на любой вкус, цвет, и самое главное – на любые финансовые возможности. «Ортостом» — г. Махачкала, ул. Титова, 138. Наш телефон: 8928-344-41-02.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *