Выравнивание прикуса любой сложности

При неправильном прикусе наблюдается деформация зубов. Неправильный прикус может образоваться также, из-за травм или операций.

Все желают, чтобы их зубы и прикус были эстетически приятны, ведь от красивой улыбки зависит успех. В стоматологической клинике Ортостом выполняют выравнивание прикуса любой сложности в Махачкале. Адрес: ул. Титова, 138 Телефон: 8 (928) 344 41 02.

При неправильном прикусе наблюдается деформация зубов. Неправильный прикус может образоваться также, из-за травм или операций. Но ее необходимо устранять, так как при неправильном прикусе возможно развитие осложнений, например, ущемление лицевого нерва, а это грозит тяжелыми последствиями. Сейчас медицина способна провести выравнивание прикуса любой сложности. Для этого необходимо сначала проконсультироваться с врачом, который под ваш случай подберет вам определенный способ выравнивания прикуса.

Способы выравнивания прикуса

Исправление прикуса люминирами. Люминир представляет собой тонкую пластину, которую приклеивают к внешней стороне зуба, а состоит эта пластина из прочной керамики. Выравнивание наблюдается только внешне, пациент при этом не испытывает дискомфорта. С помощью таких накладок закрываются щели между зубами, трещины, выравнивается ряд зубов. Преимущества люминиров в том, что их быстро устанавливают, отсутствие боли и дискомфорта во время проведения процедуры, изменения внешнего вида зубов в лучшую сторону, оптимальная цена и длительный срок ношения люминиров.

Брекеты. Это самый популярный способом выравнивания прикуса зубов, с помощью которые можно исправить прикусы практически любой сложности. Брекеты состоят из кронштейна, силовой дуги и лигатуры, которая соединяет кронштейн и силовую дугу. Процедура достаточно длительная и болезненная, особенно в течение 2-3 дней после выставления брекетов. Но это самый эффективный и надежный способ исправления прикусов, хоть и длится несколько лет.

Силиконовые каппы. Это аппарат, который состоит из силикона и создается точная его форма под челюсть пациента. Когда силикон вставляется в челюсть, то он не позволяет прикусывать неправильно и под постоянным ношением силиконовой каппы выравнивается прикус. Основным преимуществом является его простота, его можно вытащить в любой удобный момент, не требует болезненных операций.

Маскировка прикуса винирами. Виниры это тонкие, но прочные коронки, которые закрывают поверхность зубов. Они защищают эмаль зубов, а чтобы под коронкой не образовался кариес, то для этого наносят специальный клей.

Если вы хотите изменить свой внешний вид, выравнить прикус, то можете обратиться в клинику Ортостом, в которой качественно и доступно выполнят выравнивание прикуса в Махачкале

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *